野菜 野菜

一つ一つの素材を感じる一皿に
思いを込めた料理。
どうぞ召し上がれ。

素材 素材

ネギの甘味を

餃子

餃子

もちっとつるっと食感、すいとん粉と小麦粉の絶妙な配分量。

餃子

肉汁を計算し、生地が繋がる必要最低限の水分量。

餃子

ネギの美味しさがピークになるよう、焼き時間は長く。

餃子

餃子 600円(税込み)

ENCOUNTER

1皿550円(税込み)からご提供しております。

01

魚料理

魚料理

よだれ鶏

×

鶏肉と辣油

02

なす料理

なす料理

茄子の煮浸し

×

佐土原茄子と鮪節

03

貝料理

貝料理

鮑の酒蒸し

×

鮑とレモン

04

アスパラ料理

アスパラ料理

アスパラの
カルボナーラ

×

アスパラと
パルミジャーノ・
レッジャーノ

05

筍料理

筍料理

春筍の炒め

×

筍と四万十川の青のり

06

魚料理

魚料理

鰤の燻製

×

鰤と桜チップ

ALCOHOL

レモンサワー

すだちサワー

ブランデースプリッツァー

レモンサワー

すだちサワー

ブランデースプリッツァー

最上部へ